您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 政府会议 >> 浏览文章

我区召开2019年第四季度全区安全环保工作会

日期:2019/12/20 9:17:28  来源:本站原创  录入: 刘东  字体: 繁体中文 特大    颜色: 绿

17日上午,为认真贯彻落实省、市委安全环保应急管理工作会议精神。我区召开2019年第四季度全区安全环保工作会,区委书记张国清,区委副书记、区长李良,区委常委、总工会主席张贤义,副区长陈德全出席会议。


我区召开2019年第四季度全区安全环保工作会


张国清强调,区级相关部门要常换位思考,带感情、带激情去抓好安全环保工作;要更加注重隐患的排查和整治,更加注重“预防为主”的工作方针,更加重视对生产安全和环境安全的责任担当,不喊口号,要做实事。奋战在第一线的同志们既要做到发展有路子,又要做到保平安保“两山”有点子;工作要有基础,干事要有力量,安全环保工作不能停留在形式上,必须要细化工作措施,把安全环保工作做到最基层、最薄弱的环节上,让安全环保意识深入全区人民心中,切实保障五通桥区安全稳定和绿色高质量的发展。

区级相关部分负责人参加会议。

 


 
分享到:
  次