您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 政府会议 >> 浏览文章

五通桥区:召开创卫工作推进会

日期:2019/12/26 16:28:01  来源:本站原创  录入: 刘东  字体: 繁体中文 特大    颜色: 绿

12月23号,我区召开创卫工作推进会,对当前我区创卫工作再部署、再安排、再强调。区委副书记、区长李良,区委常委、宣传部长刘其昕,副区长胡志良参加会议。


五通桥区:召开创卫工作推进会


会议通报了近期市上暗访反馈情况,并对创卫迎检工作进行再安排、再部署。

李良要求,各牵头部门、各镇要把创卫工作当成当前的首要工作来做,当成政治任务来抓,严格排班,增加保洁频次,充分发挥作用;要抓好城乡结合部垃圾清理,小区内秩序,宰杀场所卫生等重点工作,确保创卫工作更加精细化、规范化;要实行拉网式、全覆盖、全天候的督导检查,对发现的问题现场督办、限时整改达标,坚定信心,齐心协力打好这场胜仗。李良强调,当前创建国家卫生城市是一项最重要、最紧迫、最艰巨的任务,各牵头部门、各镇务必引起高度重视,强化措施,确保圆满完成创卫工作。

刘其昕强调,会后各片区牵头部门、各镇要迅速对责任区域、存在问题进行再摸排、再梳理、再整改,务必确保省、市、区各层级反馈的问题整改落实到位,不留欠帐、不留死角、不出新问题。


 
分享到:
  次