您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 政府会议 >> 浏览文章

【聚焦两会】政协委员报到,五通桥进入“两会”时间

日期:2020/1/7 14:23:13  来源:本站原创  录入: 刘东  字体: 繁体中文 特大    颜色: 绿

心系发展大计,怀揣民生福祉。1月7日上午,参加政协乐山市五通桥区第九届委员会第五次会议的委员们带着百姓心声,陆续向大会报到,五通桥正式进入“两会”时间。


【聚焦两会】政协委员报到,五通桥进入“两会”时间


登记、取证件、拿资料……报到现场,委员们神采奕奕、精神饱满,他们认真翻阅会议材料,了解本次会议相关议程,相互畅谈五通桥一年来的发展变化,交流探讨各自准备的提案建议,现场洋溢着参政议政的热烈氛围。


【聚焦两会】政协委员报到,五通桥进入“两会”时间


委员们纷纷表示,在未来的几天里,他们将以饱满的政治热情,积极履行政治协商、民主监督、参政议政的神圣职责,将基层的声音、群众的心声带到大会上来,对关乎五通桥发展、事关百姓生活的大事积极建言献策。

委员心声:

委员张建华:作为来自农业领域的政协委员,我非常感谢区委区政府在2019年中对我们的大力支持。希望在2020年,区委区政府能进一步加大农业基础设施建设,我也将与海尔集团加强合作,打造特色品牌,把我们的柑橘产业做大做优做强,为乡村振兴战略添砖加瓦。

委员周莉:中国电信五通桥区分公司作为央企,我们切实履行央企责任担当,一直致力于服务好党委政府和客户群众。作为政协委员,参加此次会议后,我将把会议精神带到工作中去,结合我们的实际,进一步做好服务,为五通桥区经济社会发展贡献我们的智慧和力量。

委员宋凝:作为一名来自文化界的政协委员,我建议我区在文化产业规划上,可以以我们的文化传承和提升工程为主,在内容上突出我们五通桥区的特色,做强文旅品牌打造,促进文旅融合发展。

委员彭权:作为来自教育界第一次参加两会的政协委员,这次会议上,在学习国家的政策方针和区委区政府的决策部署的同时,我也带来了对教育事业的意见建议,希望加大对职业学校发展的支持,抓好专业技术人才的培养,为地方经济发展提供更好的智力支撑。


 
分享到:
  次