旧版查询    网站地图
首       页 政务资讯 信息公开 办事服务 政府领导 五通桥区情 部门乡镇 生活服务 政民互动
乐山五通桥区人民政府> 信息公开> 政府会议> 浏览文章
五通桥区召开全区疫情防控第6次工作会议
时间:2020/1/31 9:28:53    录入:刘东   点击:0   字体:    特大    颜色: 绿

1月29日下午,我区召开全区疫情防控第6次工作会。区委书记张国清,区委副书记、区长李良,区委副书记李智勇,区委常委蒋罡、干利强、刘其昕、毛建党、何丹、张志、张贤义、田铁钢等区领导出席会议。


11.jpg


会议通报了疫情防控相关工作情况和上级工作要求,各镇和疫情防控指挥部各工作组汇报了工作开展情况。

张国清强调,各镇要再次详细排查人员名单,确保排查的数据真实可靠。要再次细化工作流程,相关职能部门要密切配合,做好重点人员的转移和医学观察,做到疫情防控手段科学有效。要再加大宣传力度,提高群众防护意识,尤其是一线医务人员和工作人员要加强防护,正确配戴口罩。全区党员干部要以对人民群众生命健康高度负责的责任心,全力投入到疫情防控工作中来,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

李良要求,全区党员干部要积极参与到疫情防控中来,要排查落实到位,做好排查登记。要加强车站、公交车、商场、农贸市场、小区等场所重点场所的消毒工作,要加强人民群众生活必须品的物资保障工作,确保社会秩序的稳定,同时要强化监管巡查力度,坚决查处哄抬物价、囤积物资行为,上下齐心协力打好这场疫情防控阻击战。

分享到:
2019乐山市五通桥区人民政府 版权所有 
主办单位:五通桥区人民政府  承办单位:五通桥区人民政府信息中心
单位地址:四川省乐山市五通桥区竹根镇涌江路133号 网管联系电话:0833-3350520
备案图标.png川公网安备51111202000069号? | 蜀ICP备05032379号