旧版查询    网站地图
首       页 政务资讯 信息公开 办事服务 政府领导 五通桥区情 部门乡镇 生活服务 政民互动
乐山五通桥区人民政府> 信息公开> 政府会议> 浏览文章
我区召开疫情防控第10次工作会议
时间:2020/2/3 9:23:11    录入:朱昆   点击:0   字体:    特大    颜色: 绿

202002022154456576.jpg

2月2日,我区召开疫情防控第10次工作会议,区委书记、区委应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组组长张国清,区委副书记、区长、区委应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组组长、五通桥区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部指挥长李良,区委常委蒋罡、刘其昕、田铁钢,副区长陈丽、胡志良出席会议。

会上,各镇汇报了大数据反馈信息核查工作、大排查工作及人员留观情况,区卫健局通报了我区疫情防控工作开展情况,其他区级相关部门汇报了工作开展情况。

张国清要求,各镇要反复加强疫情防控宣传工作,充分利用大数据反馈信息开展核查工作,确保人人见面,排查到位。各镇和区级相关部门要加强信息沟通,协同配合做好企业复产复工及机关事业单位上班前准备工作,重点开展人员复工前身体检查及外出情况统计工作;要注重工作细节,抓实各项工作措施,落实工作责任;要加强对车站、码头等人流量较大场所的消毒和疫情防控工作,特别要做好各学校开学前疫情防控准备工作。

李良要求,各镇和区级相关部门要加强对居家观察人员及其密切接触者的身体检查及服务工作;要针对市民节后办事情况,制定有效工作措施,避免人员聚集;要加强对外地返乡人员在我区就业的政策宣传和信息发布。区级相关部门要利用各种途径,加强工作对接,做好疫情防控物资保障工作。

各镇和区级相关部门主要负责同志参加会议。


分享到:
2019乐山市五通桥区人民政府 版权所有 
主办单位:五通桥区人民政府  承办单位:五通桥区人民政府信息中心
单位地址:四川省乐山市五通桥区竹根镇涌江路133号 网管联系电话:0833-3350520
备案图标.png川公网安备51111202000069号? | 蜀ICP备05032379号