您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 质量检验 >> 浏览文章

区市场监管局:开展特种设备安全隐患排查

日期:2019/6/24 16:01:08  来源:本站原创  录入: 刘东  字体: 繁体中文 特大    颜色: 绿

四川宜宾长宁发生6.0级地震后,区市场监管局迅速开展震后全区电梯、锅炉压力容器、充装站等特种设备使用单位安全隐患排查工作。

工作人员第一时间通过电话、QQ群等方式发出震后特种设备安全隐患自查通知,要求特种设备使用单位进行震后安全隐患排查,22个使用单位进行自查并作了自查情况汇报。随后,工作人员对永祥多晶硅、福华、润森CNG加气站等重点企业,以及人员密集的银行、医院等电梯使用单位进行了摸底排查。

在检查中,工作人员要求企业、电梯使用单位、电梯维保单位加强震后特种设备监管,全面排查震后安全隐患,确保人身财产安全和生产安全。经初步排查,未发现特种设备运行安全隐患存在。


 
分享到:
  次