您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 民生工程 >> 浏览文章

中国电信携手中国银行向我区贫困户赠送手机

日期:2018/8/29 16:58:49  来源:本站原创  录入: 刘东  字体: 繁体中文 特大    颜色: 绿

8 月28日下午,我区开展“百企帮百村”之中国电信携手中国银行爱心扶贫公益活动捐赠仪式。区委常委、总工会主席张贤义出席捐赠仪式并致辞,副区长陈德全,区扶贫“两会”常务副会长、秘书长易治和出席捐赠仪式。  


中国电信携手中国银行向我区贫困户赠送手机


在致辞中,张贤义表示,“通讯网络”是贫困村摘帽、贫困户脱贫的一项重要指标。在本次公益活动中,中国电信、中国银行通过赠送手机、话费举措,提升贫困区域信号覆盖质量,减免电信电视安装费等多种形式给予我们贫困户很大的实惠,充分发挥国有企业在精准扶贫工作中的先锋模范作用,彰显了社会责任感。这也是我区“百企帮百村”活动的一个生动示例。为确保活动顺利推进,各单位务必认真按照工作推进方案,明确工作任务和时间节点,切实担负职责,稳步推进捐赠工作落实,确保把好事办好。


中国电信携手中国银行向我区贫困户赠送手机


中国银行、中国电信向受赠贫困户代表现场捐赠手机,受赠贫困户代表作受赠发言。  

区级部门相关负责人,各镇(乡)分管领导及扶贫专干,区扶贫“两会”负责人,受赠代表,中国电信、中国银行负责人出席捐赠仪式。


 
分享到:
  次