五通桥区多平台强化医保政策宣传-就业医保社保-乐山市五通桥区人民政府

您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 就业医保社保 >> 浏览文章

五通桥区多平台强化医保政策宣传

日期:2018/6/12 15:10:52  来源:本站原创  录入: 医保中心  字体: 繁体中文 特大    颜色: 绿

近年来,五通桥区医保中心主动作为,利用网络、电视、新闻、媒体、两定医药机构、镇乡以及“卫生、文化、就业、科技、国土、司法” 等部门组织的各种平台不断加强医保政策宣传,提高了群众医保政策知晓度,切实保障了参保人医疗待遇享受。

近日,区医保中心利用我区就业部门在冠英镇举办的“送岗下乡”现场招聘活动,参加我区“国际档案日”宣传活动,重点宣传了异地就医联网结算、医保扶贫、特殊疾病门诊办理等群众关注度高、受益面广的医保政策,现场发放宣传资料1300余份,现场解答了群众提出的各类医保政策咨询。


 
分享到:
  次