您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 就业医保社保 >> 浏览文章

五通桥区积极推进定点医药机构异地就医、购药联网结算业务

日期:2018/12/28 15:43:27  来源:本站原创  录入: 医保中心  字体: 繁体中文 特大    颜色: 绿


五通桥区积极推进定点医药机构异地就医、购药联网结算业务

为了异地参保群众在我区异地就医和异地药店购药刷卡结算方便,我区按照市局相关工作规划要求,在前期试点开通定点医药机构异地联网成功的基础上,结合我区实际情况制定了工作方案,积极推进定点医药机构异地刷卡联网业务。

截至目前,我区已成功开通2家医院和1家药店,分别是:区人民医院异地住院、异地门诊刷卡直接结算业务,竹根社区卫生服务中心开通省内异地住院、异地门诊刷卡直接结算业务,乐山市迎春大药房连锁有限公司天欣店异地购药刷卡直接结算业务。接下来我区将按照工作方案,继续稳步快速地推进异地就医、购药联网业务,不断扩大联网结算医药机构范围,进一步为广大参保群众提供方便。


 
分享到:
  次