您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 就业医保社保 >> 浏览文章

五通桥区社保局业务小喇叭

日期:2018/10/25 9:16:58  来源:本站原创  录入: 社保局  字体: 繁体中文 特大    颜色: 绿

目前,我局已开始征收2019年职工补充医疗保险和大病保险,职工补充医疗保险2019年缴费标准为220元(2018年为180元),大病保险为60元,缴费截止日期为2018年12月20日。

我区开始为16周岁以下学生办理社会保障卡,由合作银行到学校办理。办理学生需提供如下资料:1,学生户口页缩印到70%;2、监护人身份证正反面;3、监护人户口及学生户口所在户主页复印在一张A4纸上;4、监护人手机号码。

目前,我局开始提前为2014年办理城乡居保转职工养老保险的参保人员办理到龄补缴。此类人员须满足两个条件:1、从2011年开始补缴职工养老保险;2、女年满55周岁,男年满65周岁。


 
分享到:
  次