您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 就业医保社保 >> 浏览文章

退休办理须知

日期:2019/9/20 12:04:33  来源:本站原创  录入: 社保局  字体: 繁体中文 特大    颜色: 绿

由本人前来办理退休所需资料如下:

1.身份证、社会保障卡原件及复印件一份(身份证和社保卡复印在同一张A4纸上),复印件上需留本人及家属的联系电话。

2.独生子女证原件及复印件(需将其复印件到社区或村委会盖章后再到镇(乡)计划生育办公室盖章)。

3.户口本原件。

备注:1、人社局审批退休的人员:请本人携带退休审批表、身份证、一卡通(社会保障卡)原件和复印件一份(身份证和社保卡复印在同一张A4纸上)前来办理。

2、若本人因自身原因不能前来办理退休委托他人的,被委托人须提供身份证原件及复印件和委托书(委托人和被委托人需填写姓名、身份证号码及委托事宜)。


 
分享到:
  次