您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 就业医保社保 >> 浏览文章

区社保局:开展窗口作风建设专题教育会

日期:2018/6/8 17:00:56  来源:本站原创  录入: 刘东  字体: 繁体中文 特大    颜色: 绿

近日,区社保局召开全局干部职工大会,集中观看全国进一步加强社保窗口作风建设视频会资料,开展窗口作风建设专题教育。  

会议指出,全局干部职工要从红安九旬老人被抬上三楼进行社保认证这一热点舆情中深刻吸取教训,反思我们是否将以人民为中心的发展思想“融入血液当中”;是否存在政治敏感性不够的问题;是否做到了设身处地地为人民群众着想;是否存在对人民群众的“堵点”、“痛点”麻木不仁、视而不见;也要反思如何利用互联网、大数据改变经办服务的手段和方式。  

会议强调,全局干部职工必须提高政治站位、增强四个意识,本着对事业负责、对人民负责的精神,履职尽责、扎实工作,坚决做到机构改革期间“思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减”。更要认真反思、积极整改,推动社保经办服务理念、制度、方式、作风全方位深层次变革,不断提升人民群众的满意度和获得感、幸福感,塑造社保经办系统为民服务的良好形象。


 
分享到:
  次