您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 就业医保社保 >> 浏览文章

区就业局召开就业创业工作推进会

日期:2018/10/26 16:17:31  来源:本站原创  录入: 就业局  字体: 繁体中文 特大    颜色: 绿

区就业局召开就业创业工作推进会


2018年10月26日,区就业局组织召开了就业创业工作推进会。各镇(乡)劳动就业和社会保障服务中心主任、各社区(村)劳动就业和社会保障服务站协理员和信息员参会。

会上区就业局就业管理股股长对2018年灵活就业社保补贴工作及2019年就业困难人员认定相关事宜做了安排。

区就业局负责人对1-10月就业创业工作完成情况进行了总结,并对年底就业创业工作进行了安排部署。要求各镇(乡)一是要认真领会就业困难人员社会保险补贴政策,做好政策的宣传和解释工作,力争11月初完成2018年就业困难人员申报灵活就业社保补贴工作;二是要主动作为,加大宣传,力争年底圆满完成民生工程目标任务以及农村劳动力实名制动态登记工作;三是要加强就业创业一体化业务平台的学习,11月初,就业局将组织全体劳动保障协理员和信息员进行第二次上机考核。


 
分享到:
  次