区人社局:真情帮扶暖人心 “送岗下乡”助就业-就业医保社保-乐山市五通桥区人民政府

您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 就业医保社保 >> 浏览文章

区人社局:真情帮扶暖人心 “送岗下乡”助就业

日期:2018/6/8 17:03:16  来源:本站原创  录入: 刘东  字体: 繁体中文 特大    颜色: 绿

为全面贯彻党的十九大精神,提高保障和改善民生水平,集中帮扶就业困难人员、农村贫困劳动力、下岗失业人员及移民等就业创业,6月6日,我区在冠英镇举行了2018年“送岗下乡”现场招聘会。  


区人社局:真情帮扶暖人心 “送岗下乡”助就业


此次招聘会有和邦集团股份有限公司、福华通达农药科技有限公司、四川明星电缆股份有限公司、四川罗成牛肉食品有限公司等区内外30家用人单位参与招聘,提供普工、操作工、保安、巡检、库管、文员等就业岗位680余个。共有11个单位为群众提供政策咨询,发放就业创业、职业技能培训、医保社保、精准扶贫等政策宣传资料3000余份,达成就业意向148人,其中精准扶贫对象参加招聘会18人,达成就业意向5人。


 
分享到:
  次