旧版查询    网站地图
首       页 政务资讯 信息公开 办事服务 政府领导 五通桥区情 部门乡镇 生活服务 政民互动
乐山五通桥区人民政府> 信息公开> 扶贫/教育/医疗/社保/就业/救助> 浏览文章
广安市武胜县人社局一行到五通社保中心交流学习
时间:2019/12/26 15:35:35    录入:社保局   点击:0   字体:    特大    颜色: 绿

微信图片_201912251336506.jpg

2019年12月24日,由陈是名副局长带队的广安武胜县人社、社保一行4人来我中心交流学习。

此次跨市交流学习源于武胜区人社局、社保局在解决工作难题时在中国法律文书网中搜到不少我中心在企业清欠中走法律程序的法律文书范本,遂主动联系我中心。

交流活动以座谈会的形式进行。五通桥区包括社保中心主任张卫兵同志在内的3名业务骨干参与。社保中心就社保欠费清缴程序、清欠文书模版、清欠中的难点堵点问题并辅以一个实际案例以PPT形式进行了全方位的讲解。座谈双方还共同探讨了工龄补缴、依法补缴等社保工作开展中的难点堵点问题。

双方表示,今后会经常加强合作和交流,通过交流学习、借鉴经验、完善提升、更新观念,进一步创新工作方式方法,共同推动社保工作不断创新,全力开创社保工作新局面。


分享到:
2019乐山市五通桥区人民政府 版权所有 
主办单位:五通桥区人民政府  承办单位:五通桥区人民政府信息中心
单位地址:四川省乐山市五通桥区竹根镇涌江路133号 网管联系电话:0833-3350520
备案图标.png川公网安备51111202000069号? | 蜀ICP备05032379号