争先创优 打造医保优质服务队伍-就业医保社保-乐山市五通桥区人民政府

您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 就业医保社保 >> 浏览文章

争先创优 打造医保优质服务队伍

日期:2018/7/24 16:58:45  来源:本站原创  录入: 医保中心  字体: 繁体中文 特大    颜色: 绿

为全面提升医保经办服务水平,提高参保群众满意度。近日,区医保中心在单位内部开展了“先进股室”、“党员示范岗”和“服务之星”评选活动,活动主要就工作作风纪律、行为规范、工作业绩以及社会满意度等方面作为评选标准,本着客观、公开、公平、公正的原则,经民主评议及评选活动领导小组共同考核评选出“先进股室”1个、“党员示范岗”及“服务之星”各3名,在单位范围内进行公示,并在获得评选先进的职工岗位上摆放了先进标牌。评选结果还将作为年度考核结果的重要依据,并与职务晋升、评先评优等工作相结合。

此次活动开展的意义在于不仅激发了单位职工的工作激情与动力,开创了单位共进互助的新局面,同时也加强了职工的自身约束与群众的监督,为中心政风行风建设和提升服务质量起到了极大的促进作用。


 
分享到:
  次