五通桥区机关保险网厅正式上线运行-就业医保社保-乐山市五通桥区人民政府

您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 就业医保社保 >> 浏览文章

五通桥区机关保险网厅正式上线运行

日期:2018/6/7 17:31:52  来源:本站原创  录入: 社保局  字体: 繁体中文 特大    颜色: 绿

为贯彻落实四川省人力资源和社会保障厅“建强群众满意的人社公共服务体系”要求和省社会保险管理局的安排部署, 5月30日上午,五通桥区社保局在丽源宾馆一号会议室召开五通桥区机关事业单位网上服务大厅业务经办培训会。会议邀请到四川CA公司培训老师做专业讲解,全区机关保险参保单位经办人员共计200余人参训。

会上,培训老师对CA的用途及使用方法进行逐一讲解,对参保单位网厅业务经办进行现场演示,并耐心细致解答参训人员的各种疑问,圆满完成各项培训任务。

机关保险网厅启用后,大部分的机关保险业务都可在线上办理,大大方便了参保单位的业务经办,让经办人员少跑路。

5月30日-31日,四川CA公司技术人员在区社保局大厅设柜台2个为全区251个机关保险参保单位现场办理CA注册绑定业务。

至此,五通桥区机关保险网厅已正式上线运行。


 
分享到:
  次