您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 审计工作 >> 浏览文章

区审计局召开自然资源资产审计暨经济责任审计见面会

日期:2018/7/4 16:44:39  来源:本站原创  录入: 审计局  字体: 繁体中文 特大    颜色: 绿

2018年7月2日,区审计局局长刘盛容率审计组一行,在区委组织部干部股相关人员的陪同下到新云乡召开了新云乡党委书记陈凯同志任中自然资源资产审计暨经济责任审计进场见面会,新云乡党委班子成员、全体机关干部、10个村委书记(主任)参加了会议。

会上刘盛容局长向被审计单位介绍了本次审计的依据和审计组成员,组织部干部股工作人员宣读了领导干部经济责任审计委托书,审计组长宣读了审计通知书,主审介绍了审计工作方案。陈凯书记分别就任中自然资源资产审计和经济责任履职情况进行了书面述职并表态发言。最后刘盛容局长对被审计单位和审计组提出了工作纪律要求,并希望各部门共同监督和配合审计组严格遵守审计纪律,要求依法审计、廉洁审计,确保审计工作顺利完成。


 
分享到:
  次