您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 审计工作 >> 浏览文章

市审计局领导来桥调研自然资源资产审计工作

日期:2018/9/5 17:23:35  来源:本站原创  录入: 刘东  字体: 繁体中文 特大    颜色: 绿

9月4日,市审计局局长黄国兵一行3人到五通桥区调研自然资源资产审计工作。

首先,审计组就新云乡自然资源资产审计工作准备、工作开展、发现的问题、存在的困难等情况进行了汇报。随后,区审计局局长就自然资源资产审计面临的问题提出了相应的建议。

市审计局金中强副局长就自然资源资产审计工作的重点进行了强调,并就审计方法提供了新的思路。

最后,市审计局黄国兵局长对我区自然资源资产审计工作的做法和取得的成效给予了充分的肯定。并就自然资源资产审计工作提出几点要求:一是通过数据的比对,揭示体制和机制存在的问题;二是要抓住重点,弄清权责;三是在时间紧的情况下,对标补短、保质保量完成规定工作。

 


 
分享到:
  次