您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 审计工作 >> 浏览文章

区审计局启动2019年财政审计工作

日期:2019/4/2 9:46:36  来源:本站原创  录入: 审计局  字体: 繁体中文 特大    颜色: 绿

4月1日,五通桥区审计局根据《2019年财政审计工作总体方案》,在区财政局六楼召开了进场见面会,区审计局、区财政局局长,审计组全体人员,区财政局分管领导、相关科室人员参会。

据了解,2018年度财政预算执行审计先期将突出重点专项资金进行审计调查。一是围绕资金使用绩效开展审计。重点关注就业创业补助资金、财政金融互动专项资金。二是聚焦财政风险管理和防范。重点关注PPP项目管理、政府隐性债务化解计划落实情况和政府新增债券使用情况,揭示政府隐性债务的偿付风险和新增债券支出绩效的问题,促进财政深化风险防控、加强绩效管理。

此次专项审计调查将于4月底完成,财政预算执行审计将于6月完成。


 
分享到:
  次