区食药监局:积极开展食用农产品抽检工作-食品药品-乐山市五通桥区人民政府

您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 食品药品 >> 浏览文章

区食药监局:积极开展食用农产品抽检工作

日期:2018/7/13 17:39:24  来源:本站原创  录入: 刘东  字体: 繁体中文 特大    颜色: 绿

为进一步加强食用农产品安全监管,确保人民群众饮食安全,严把农产品质量关,近日,区食品药品监督管理局开展了食用农产品监督抽检工作。  


区食药监局:积极开展食用农产品抽检工作


本次共抽检了食用农产品54个批次,涵盖蔬菜、水果、畜禽肉等品种。工作人员在抽检过程中按照现场购买、详细记录、现场封样等程序对食用农产品样品进行抽样,确保了抽检的合法性和严谨性。  

据悉,下一阶段,该局将继续加大对食用农产品的监督抽检力度,排查食品安全风险隐患,及时在政府网站上公示本次食用农产品抽样检查结果,并对不合格的产品进行处置,坚决把食品危害杜绝在源头,确保我区人民群众“菜篮子”的安全。


 
分享到:
  次