您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 人事招考 >> 浏览文章

2019年五通桥区人民政府办公室招聘编外人员领取《准考证》的通知

日期:2019/4/30 18:23:32  来源:政府办  录入: 政府办  字体: 繁体中文 特大    颜色: 绿

根据五通桥区人民政府办公室公开招聘编外人员现场报名及资格初审情况,现就资格初审通过人员领取《准考证》的有关事项通知如下:

一、时间及地点

(一)领取时间:2019年5月7日—5月8日,上午9:00—12:00;下午2:00—6:00。

(二)领取地点:五通桥区涌江路北段133号区政府1楼心连心服务热线办公室(电话:3300001)。

二、领取方式

凡资格初审通过人员在领取《准考证》时,应由本人持有效二代身份证原件和1寸近期免冠彩色照片1张,在规定时间内到现场确认并领取《准考证》。对于逾期未进行现场确认及领取《准考证》的人员,将视为自动放弃,取消考试资格。

三、注意事项

资格初审通过人员在领取《准考证》时应听从办公室安排,遵守工作秩序,合理确定领取时间,注意出行安全,熟悉笔试考务工作相关事项,积极做好应考准备。

附件:资格初审通过人员名单

乐山市五通桥区人民政府办公室

2019年4月30日

 

 


2019年五通桥区人民政府办公室招聘编外人员领取《准考证》的通知资格初审通过人员名单.rar


 
分享到:
  次