您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 信息公开 >> 重点工作项目 >> 浏览文章

市第七届人民代表大会代表来桥视察

日期:2019/1/7 11:12:52  来源:本站原创  录入: 刘东  字体: 繁体中文 特大    颜色: 绿

1月4日下午,乐山市第七届人民代表大会代表一行来桥视察永祥多晶硅项目。区委副书记、区长李良,区人大常委会主任王读红,区委副书记李智勇,区委常委、组织部长张毅陪同视察。


市第七届人民代表大会代表来桥视察


看展板、听介绍、视察项目生产厂区,代表们边走边议边看,先后参观了项目介绍展区、生产厂区,对永祥多晶硅项目产业布局、循环经济产业链、安全环保、技术优势等方面情况进行了详细了解,亲身感受到在市区大力推动下,永祥多晶硅项目建设的“乐山速度”。

“看到永祥多晶硅项目建设情况,我们感到很振奋,相信一定会在我们乐山转型升级、产业强市过程中发挥极为重要的作用。”“永祥多晶硅项目推进有力,为乐山‘一总部三基地’建设奠定了坚实的基础,也为我们乐山争创四川经济副中心奠定了坚实的基础。”……通过视察,代表们对永祥多晶硅项目建设情况给予了充分肯定,也对我区民营经济在建设速度、研发力度方面的成果感到惊喜,认为项目推进有力,取得的成果振奋人心,对乐山“一总部三基地”的建设更加信心满满。


 
分享到:
  次