您当前位置:中国•五通桥 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 浏览文章

祝进组长到五通桥区国税局指导“三严三实”专题民主生活会

日期:2016/1/4 15:37:37  来源:本站原创  录入: 国税局  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

祝进组长到五通桥区国税局指导“三严三实”专题民主生活会

    

根据市局党组和区委、区政府关于开展“三严三实”专题教育的统一部署,1月4日上午,五通桥国税局领导班子召开“三严三实”专题民主生活会。市局党组成员、纪检组长祝进,市局监察室主任祝旭红、市局政策法规科科长王胜到会并予以指导。

会议上区局党组书记、局长彭洪生同志代表区局领导班子紧扣“三严三实”主题作了对照检查;党组成员对“三严三实”存在问题进行了深刻的自查剖析,认真查找不严不实方面的问题,深入分析原因,积极制订整改措施,做到剖析问题深刻实在,开展批评真诚实在,对待批评虚心接受。会议自始至终严肃活泼,严格程序,体现了“严”和“实”的要求,体现了区局党组认真负责的态度,体现了开诚布公、团结和谐的精神,达到预期效果。

市国税局党组成员、纪检组长祝进对区局民主生活会给予了全面点评和充分肯定,认为区局领导班子民主生活会准备充分,分析原因到位,开展批评真诚,整改措施有力,取得了预期效果。祝进表示,在税收新常态下,我们要克服监管“严”、收入“难”、任务“重”的三重困难,迎难而上,积极承担各项改革任务,抓紧重点工作不放松,群策群力,突破难点,让每项工作任务都落到实处。祝组长还对区局党组在民主生活会后提出了三点建议。一是班子在今后的工作中要深化对“三严三实”的贯彻落实,要现讲政治、顾大局、讲团结,巩固风清气正、干事创业的良好政治生态;二是压实工作,提高执行力,更好地完成各项工作任务;三是强化党风廉政建设,强化风险管理,认真总结在抓班子带队伍、抓征管促收入、抓绩效强管理等方面的好做法、好经验,建立完善长效机制,树立国税良好形象。

区局党组将围绕“三严三实”要求,继续查找问题,并积极抓好问题整改落实,班子成员要牢固树立大局意识、团结意识、担当意识,努力创造良好的税收环境,加强机关效能建设。认真总结2015年各项工作,认真谋划和思考2016年的工作思路和目标,齐心协力抓发展,开创五通桥国税事业发展新局面。

 

 


 
分享到:
  次