您当前位置:中国•五通桥 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 浏览文章

区国税局:召开“三严三实”专题民主生活会

日期:2016/1/5 15:12:40  来源:本站原创  录入: 肖杨  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

    根据市局党组和区委、区政府关于开展“三严三实”专题教育的统一部署,1月4日,区国税局领导班子召开“三严三实”专题民主生活会。市国税局相关负责人到会指导。

 区国税局:召开“三严三实”专题民主生活会

    会上,该局党组成员紧扣“三严三实”主题,对存在问题进行了深刻的自查剖析,认真查找不严不实方面的问题,深入分析原因,积极制订整改措施,做到剖析问题深刻实在,开展批评真诚实在,对待批评虚心接受。会议指出,在税收新常态下,要克服监管“严”、收入“难”、任务“重”的三重困难,迎难而上,积极承担各项改革任务,抓紧重点工作不放松,群策群力,突破难点,让每项工作任务都落到实处。

     会议要求,一是班子在今后的工作中要深化对“三严三实”的贯彻落实,要体现讲政治、顾大局、讲团结,巩固风清气正、干事创业的良好政治生态。二是要压实工作,提高执行力,更好地完成各项工作任务。三是要强化党风廉政建设,强化风险管理,认真总结在抓班子带队伍、抓征管促收入、抓绩效强管理等方面的好做法、好经验,建立完善长效机制,树立国税良好形象。

     下一步,该局党组将围绕“三严三实”要求,继续查找问题,积极抓好问题整改落实,认真总结2015年各项工作,认真思考和谋划2016年工作思路和目标,齐心协力抓发展,开创我区国税事业发展新局面。
 


 
分享到:
  次