您当前位置:中国•五通桥 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 浏览文章

区工商质监局:召开班子“三严三实”专题教育民主生活会

日期:2016/1/21 14:13:25  来源:本站原创  录入: 肖杨  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

    1月18日,区工商质监局召开班子“三严三实”专题教育民主生活会,全体班子成员参加会议,该局办公室、党办、纪检组相关人员列席会议。

区工商质监局:召开班子“三严三实”专题教育民主生活会

    会议原文学习了“三严三实”相关文件,并全面梳理总结开展群教路线“回头看”、“基层干部不作为乱作为等损害群众利益问题”专项整治工作情况。该局负责人代表班子围绕存在的“不严不实”问题作对照检查,查摆该局班子在修身做人、用权律己、干事创业以及遵守政治纪律、政治规矩等方面存在的突出问题,深刻剖析问题原因,明确整改目标及整改措施。同时班子成员也逐一进行了“思想健康体检”,相互开展批评和自我批评,达到了“红脸”、“出汗”、增进团结的目的。

    会议还对该局党员领导干部“思想健康体检”进行了测评,并集体研究认定了每名党员领导干部体检结果,针对存在的问题制定了整改方案。
 


 
分享到:
  次