您当前位置:中国•五通桥 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 浏览文章

区教育局:召开领导班子“三严三实”专题民主生活会

日期:2016/1/27 10:26:47  来源:本站原创  录入: 肖杨  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

    1月25日,区教育局召开领导班子“三严三实”专题民主生活会,该局领导班子成员参加会议。

区教育局:召开领导班子“三严三实”专题民主生活会

    会上,该局负责人代表局领导班子作对照检查,深刻剖析“不严不实”问题,分析存在问题的原因,提出整改措施,并带头从修身做人、用权律己、干事创业、落实党风廉政建设责任等方面作个人剖析报告。局班子其他成员也联系个人思想、工作、生活等实际,进行了严肃的批评与自我批评。

    会议强调,要按照“三严三实”的要求,迅速形成整改清单,明确整改内容,提出整改措施,确定整改时限,切实解决存在的问题,努力营造积极向上、干事创业、风清气正的教育生态环境,不断推进全区教育事业又好又快发展。
 


 
分享到:
  次