您当前位置:中国•五通桥 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 浏览文章

法警大队圆满完成龙舟文化节安保任务

日期:2016/6/7 14:27:31  来源:本站原创  录入: 区检察院  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

 

法警大队圆满完成龙舟文化节安保任务

5月29日至31日,五通桥区第20届龙舟文化节在五通桥城区隆重举行,根据区委、区政府工作安排,易思永检察长牵头负责由江声楼到浅水湾茶吧路段的安保工作,我院及时抽调了法警共计六名参与现场执勤安保工作。

5月27日,抽调队员在易思永检察长、法警大队长陈克乾带领下,先行对负责区域路段进行了现场勘查调研,对一些可能存在安全隐患的区域和路段进行了重点布控;5月28日5月31日,法警队员恪尽职守,每日清晨8点便抵达现场,在负责的区域巡逻执勤,对河堤口进行重点监控,易思永检察长也不定期的对负责区域巡查,确保现场安全。在四天的安保执勤中,及时疏导拥堵人群、劝阻翻越围栏的群众24人次、调解因拥堵发生的纠纷4件、解答游客咨询80余人次。

龙舟节期间,我院负责区域安全无事故,为节日系列活动的顺利进行作出了积极贡献,参战干警认真敬业的工作态度也得到了区委、区政府的肯定。

 

 

撰稿人:张碧珂

 


 
分享到:
  次