您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 浏览文章

区卫计局近期对汛期地质隐患较为突出的6家医疗卫计单位,开展汛期安全再排查

日期:2018/7/9 15:02:04  来源:本站原创  录入: 卫生和计划生育局  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿


区卫计局近期对汛期地质隐患较为突出的6家医疗卫计单位,开展汛期安全再排查


当前全区防汛抗洪和地质灾害防治形势严峻。为有效落实省委、省政府决定在全省集中开展地质灾害隐患再排查、防汛减灾措施落实再检查的通知要求, 切实加强对我区卫计系统汛期地质灾害的防范,区卫计局于2018年7月2-6日对汛期地质隐患较为突出的区精神病医院、杨柳镇卫生院、牛华社区卫生服务中心、桥沟镇卫生院等6家医疗卫计单位,开展汛期安全生产工作再排查。

此次再排查,主要是该局对涉及汛期地质安全隐患的6家医疗卫计单位进行拉网式再次排查。重点包括:对涉及医疗卫计单位的地质灾害、内涝、防雷、消防等安全隐患进行排查,并逐一进行整治。

检查组针对各医疗机构存在的问题,提出要求必须及时整改到位,从而有效确保该区卫生和计生系统安全,保障人民群众身体健康和生命安全。



 
分享到:
  次