区委第六宣讲分队到卫计系统宣讲省委十一届三次全会精神-部门动态-乐山市五通桥区人民政府

您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 浏览文章

区委第六宣讲分队到卫计系统宣讲省委十一届三次全会精神

日期:2018/8/2 10:17:00  来源:乐山市五通桥区卫生和计划生育局  录入: 卫生和计划生育局  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

   区委第六宣讲分队到卫计系统宣讲省委十一届三次全会精神

为认真学习宣传贯彻好省委十一届三次全会精神,推动精神在五通桥落地生根,切实把卫计系统干部职工的思想和行动统一到省委十一届三次全会精神上来,推动“健康五通桥”建设。按照区委的统一部署,2018年8月1日,区委第六宣讲分队到卫计系统进行省委十一届三次全会精神专题宣讲。区卫计局班子成员、机关全体党员;各公立医疗卫生单位主要负责人、党支部(总支)书记、党务干事及部分党员代表约100人参会。

区委第六宣讲分队就省委十一届三次全会精神进行了宣讲。区委常委、政法委书记蒋罡就学习宣传贯彻省委十一届三次全会精神提出以下意见:一是高度重视,凝聚共识。要将学习宣传贯彻省委十一届三次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,制定学习宣传贯彻方案,采用多种方式和手段,深入宣传全会精神。二是主动作为,攻坚克难。要对焦两个《决定》,梳理、细化、分解涉及的医疗卫生工作,特别是重点、难点和薄弱环节,提出具体的贯彻落实举措和实施方案,扎实推进各项工作落实。三是解放思想,坚持发展。要加强学习,强化能力培训和实践锻炼,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“五个坚持”,推动省委、市委、区委各项决策部署落地落实。



 
分享到:
  次