您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 浏览文章

区税务局开展个人所得税扣缴客户端软件培训

日期:2018/8/3 15:41:59  来源:税务局  录入: 区税务局  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

8月2日,五通桥区税务局在全区范围内对未使用过个人所得税扣缴客户端软件的纳税人开展了为期一天的专题培训会,会次2场,参会人员400余人次。

培训会上,该局分管领导对相关文件进行了解读,强调了软件全面普及的意义以及使用重要性;市局所得税科及该局综合税政股工作人员分别讲解一场次,主要对客户端软件的下载及安装、人员信息采集、申报流程、扣缴税额、更正申报注意事项等内容进行了详细的讲解,进行了软件操作演示,对重点注意事项及常见问题做了重点叙述。

通过此次培训,该局基本实现了区范围内扣缴客户端的覆盖,下来将进一步对操作困难的纳税人进行专项辅导,确保10月1日后个人所得税扣缴软件平稳上线。



 
分享到:
  次