您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 浏览文章

五通桥区开展国庆前公共场所安全卫生检查

日期:2018/10/9 9:48:11  来源:本站原创  录入: 卫生和计划生育局  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿


五通桥区开展国庆前公共场所安全卫生检查


为确保国庆节期间我区公共场所卫生安全,预防突发公共卫生事件的发生,区卫计局组织卫生计生监督协管员,于9月28日起,对辖区内的宾馆、商场等公共场所开展了节前安全卫生检查工作。重点检查了公共场所卫生许可证、公共用品用具清洗消毒、室内环境检测、服务人员的卫生操作规范、从业人员健康证等。对检查中发现的问题,卫生监督员当场提出整改意见,下达了《卫生监督意见书》,并责令对存在的问题立即进行整改。

通过节前的卫生监督检查,有效提高了公共场所经营单位的责任意识、卫生意识和自律意识,为保障广大人民群众过上安全、祥和、卫生的节日奠定了良好的基础。


 
分享到:
  次