您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 浏览文章

区文体广电局举办“庆国庆”暨激情广场爱国歌曲大家唱九周年文艺演出

日期:2018/10/8 11:21:23  来源:本站原创  录入: 文体广电局  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

近日,五通桥区文体广电局在丁佑君铜像广场举办了“文瀚嘉州 百姓直通车” 庆国庆暨激情广场爱国歌曲大家唱九周年文艺演出。精彩的演奏和文艺演出吸引了广大市民前来观看。

当晚7点,广场上乐声飞扬、人头攒动,一曲雄壮激昂的乐器合奏《我的祖国》拉开本场晚会的序幕。此次演出表演形式多样,节目精彩纷呈,演奏者和歌唱者饱含激情地表演了女生独唱《今天是你的生日》,男生小合唱《共和国之恋》,女子管乐队萨克斯重奏《可爱的一朵玫瑰花》,歌伴舞《我爱你中国》,演员们身着鲜艳的民族服装表演的女生独唱《天路》,和军旅歌曲《假如我要认识你》等歌曲引来观众们热烈的掌声,男女合唱《中华好明月》歌声宛转动听,优美的舞蹈《星夜离别》吸引了观众瞩目,整场晚会在激昂的大合唱《歌唱祖国》歌声中结束。  

此次演出反映了我区人民热爱祖国、热爱党,以群众喜闻乐见唱红歌的形式表达对祖国生日的祝贺,是我区致富奔康路上人民幸福生活的真实写照,也是我区在丰富群众文化生活、弘扬时代精神上的重要举措。


 
分享到:
  次