您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 浏览文章

五通桥区委第二巡察组巡察区住建局党委工作动员会顺利召开

日期:2018/10/29 12:34:53  来源:区住建局  录入: 住建局  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

五通桥区委第二巡察组巡察区住建局党委工作动员会顺利召开

 

10月26日上午,在区住建局七楼会议室召开了区委第二巡察组巡察区住建局党委工作动员会,区委第二巡察组全体成员、区住建局领导班子成员、机关全体干部职工、退休党员干部代表等相关人员参加了动员会。

会议由区住建局党委书记、局长陈建奎主持。区委第二巡察组组长吴昊同志作动员讲话,深刻阐述了开展巡察工作的重要性和必要性,详细讲解了本次巡察的工作原则、内容、方式方法和时间,并明确具体工作纪律要求。陈建奎同志发言表态时强调区委确定住建局为区委第五轮巡察被巡察单位,是区委交办的一项重大政治任务,是区委对局领导班子和干部队伍的一次实地考察和全面检阅,充分体现了区委对住建工作的重视与支持,体现了区委对住建局领导班子和党员干部的关心与爱护,全局将全力支持、坚决服从巡察组的安排,共同努力完成好这次巡察任务。区委第二巡察组副组长朱建英同志就区委第二巡察组成员任务分工、具体巡察方式、巡察纪律等作了详细、全面的说明。

会议结束前,区委第二巡察组还向住建系统参会人员发放了八届区委第五轮巡察调查问卷和区委巡察监督民主评议表,进行了问卷调查和民主测评。


 
分享到:
  次