您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 浏览文章

区委第三巡察组进驻区民政局,启动全面“体检”

日期:2018/10/29 12:36:53  来源:本站原创  录入: 民政局  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

区委第三巡察组进驻区民政局,启动全面“体检”

 

10月25日上午,区委第三巡察组巡察区民政局党组工作动员召开,区民政局领导班子成员、全体机关干部及部分离退休干部参会。

会上,巡察组组长管秀琼就开展巡察工作的意义、巡察任务、巡察对象、时间、方式和程序等方面进行了动员讲话。巡察组副组长梁峰就相关工作作了具体安排。

区民政局党组书记、局长黄林表态发言到:“此次巡察,是对民政局党组的一次‘政治体检’,是对局党组全体成员及下属单位的班子成员履职情况的一次监督检查,是对我们各项工作的一次‘全面检阅’,要提高政治站位,自觉主动接受监督,全力保障巡察工作的顺利开展;并以此次巡察为契机,发现和惩治群众身边的‘微腐败’,助推脱贫攻坚工作,推进全面从严治党向基层延伸,促进民政事业的全面发展。”

此次巡察时间从2018年10月22日至12月22日,主要通过民主测评、个别谈话、听取汇报、查阅资料、信访受理、入户走访等方式,紧扣贯彻执行党的“六大纪律”,脱贫攻坚、扫黑除恶专项斗争等工作开展深入监督检查。


 
分享到:
  次