您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 浏览文章

政务中心对标补短,推进平台建设

日期:2018/10/30 10:11:31  来源:本站原创  录入: 政务中心  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

为确保一体化平台顺利运行,政务中心对标补短,推进平台建设。

一是着力提升政务服务网上可办率。制发《加强四川政务服务网内容建设通知》和《全省“一体化政务服务平台(2.0版)”网上可办率运行情况通报》,请相关部门抓紧完善政务服务事项办事指南的各类要素,在全省一体化政务服务平台上勾选网上办理事项,切实提高网上可办率且不低于60%。

二是扎实开展乡镇基础信息配置。落实了专人对12个乡镇完成了基础信息的配置,为乡镇平台办件做准备。下一步确保政务服务外网接入各乡镇便民服务中心,并加强对12个乡镇便民中心窗口人员的培训。

三是一体化平台稳步运行。自一体化网上政务服务平台正式上线以来,截至目前,全区在平台办件 378283件,其中,行政许可169595 件、除行政许可其他类 4392件、公共服务事项204296 件。


 
分享到:
  次