您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 浏览文章

五通桥区食品药品监督管理局组织召开食品安全责任主体创卫工作培训会

日期:2018/11/2 16:11:33  来源:本站原创  录入: 食品药品监督局  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

近日,为推动我区创卫工作,强化责任主体标准认识,营造创卫浓厚氛围,提高创卫工作效率,区食品药品监管局组织召开了五通桥区食品安全责任主体工作培训会,建成区内镇政府及社区工作人员、食品生产经营单位(含“三小”)代表、农贸市场管理者共计430余人参加会议,会议由区食品药品监管局局长主持。

会上,乐山市创卫办督查组组长吕晓春同志,从乐山市创卫情况、食品安全创卫标准、狠抓工作落实三个方面给广大参会者进行了培训,言简意赅的提出了“公示、环境、设施、人员、管理”“十字”标准,让广大食品生产经营者简单明了的掌握了创卫标准。

区政府副区长胡志良同志强调,创卫是我区的重要工作,是为了提高广大居民生活生产环境质量,需要广大食品生产经营单位积极参与。要求广大参会者掌握标准、强化规范,认真整改,推动我区创卫食品安全工作共建共享、提质增效。

下一步,区食品药品监管局将联合相关部门及镇(乡)人民政府,加大创卫食品安全整治覆盖面,严格督导食品生产经营单位落实整改,对涉嫌违法的行为,依法进行立案查处。


 
分享到:
  次