您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 浏览文章

区城管局:举全力对“十乱”展开集中攻坚

日期:2018/11/6 16:01:42  来源:五通桥区城管局  录入: 城管局  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

“现在我们正开展创建国家卫生、全国文明城市工作,请将你的桌椅板凳和所有商品搬入卷帘门内经营。”近日,区城管局20余名执法人员和工作人员对照“十乱”治理标准,在文化街挨家挨户开展整治,拉开了为期60天的“十乱”专项整治序幕。

一段时间以来,中心城区主次街道“十乱”问题较为突出,市容市貌受到一定影响。针对这一问题,区城管局制定“方案”,举全局之力,对“十乱”问题展开集中攻坚。为期60天的集中攻坚行动,将严格对照标准在中心城区、乐五路(国道213线五通段)和冠英镇以“拉网式”方式展开,重点整治乱贴乱画、乱泼乱倒、乱扯乱挂、乱停乱放、乱搭乱建、占道经营等存在的较为突出问题。

为确保集中攻坚整治效果,全局在专项整治期间实行日报制,一线执法人员填写《“十乱”专项整治台账》,并对照《“十乱”专项整治现场检查评分表》进行严格考核,其考核结果与当月绩效、年底目标绩效挂钩。

目前,“十乱”专项整治行动正在中心城区主要街道有序进行。


 
分享到:
  次