您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 浏览文章

省标评委来我区开展恒苑山庄创建省级五星级农家乐评定

日期:2018/11/28 16:29:07  来源:本站原创  录入: 旅游局  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

11月26、27日,省旅游协会常务副会长兼秘书长柴延祝一行代表省旅游标准评定委员会,在乐山市旅游协会常务副会长叶跃明的陪同下,对我区恒苑山庄创建省级五星级农家乐进行了评定。

评定组一行严格按照《四川省农家乐旅游服务质量等级划分与评定标准》的要求,采用实地检查、查验资料、听取汇报等多种方式,对恒苑山庄的经营场地、接待设施、清洁卫生、经营管理服务质量、安全环保等方面进行了全面细致的检查。

评定组一致认为,市、区两级旅游主管部门高度重视农家乐创星工作,恒苑山庄通过多年来不懈的坚持努力,在软硬件水平上皆得到了极大的提升,并对农家乐的建筑风貌、经营特色、服务质量等给予了很高的评价,同时也对下一步努力的方向提出了许多专业性的意见和建议。评定组希望,恒苑山庄在以后的工作中,要严格按照省级五星级农家乐标准,继续加大资金投入,不断完善基础设施配套;加强员工培训,提高整体服务水平;努力挖掘本土文化内涵,提升山庄竞争力;加强宣传营销,充分发挥品牌效应。


 
分享到:
  次