您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 浏览文章

五通桥区召开全区第四次全国经济普查宣传工作会议

日期:2018/12/6 9:18:10  来源:统计局  录入: 统计局  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

为做好五通桥区经济普查宣传工作,为正式登记创造良好舆论氛围,12月4日,五通桥区召开了全区第四次全国经济普查宣传工作会议。各镇(乡)、各相关部门的分管领导共计30余人参加会议。

五通桥区召开全区第四次全国经济普查宣传工作会议

会议观看了经济普查宣传片;区统计局总统计师传达市局经济普查宣传工作会会议精神,并安排部署全区宣传工作;区委宣传部参会领导强调了宣传工作重点及一些注意事项;区统计局局长通报全区前期宣传工作情况,对会议做出了总结。

会议强调,要高度重视宣传工作,提高普查宣传时效;由于“双创”工作传统宣传手段不能再进行,要充分利用部门、银行、店铺、酒店的LED屏;电视台每晚滚动播出宣传片;五通桥新闻网、门户网和微五通桥公众号进行多方位的宣传;各镇(乡)要对辖区范围内工业企业、服务业企业等入户进行宣传,并利用赶集时间在人口密集处设点宣传,提高普查对象的知晓率和参与度,为明年1月1日起正式入户登记打下坚实的基础。


 
分享到:
  次