您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 浏览文章

区食药监局:食品安全专家助力节前食品安全

日期:2018/12/24 9:15:16  来源:本站原创  录入: 刘东  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

为进一步提高全区食品安全管理水平,确保元旦、春节期间食品安全, 12月18日,区食品药品监管局邀请今年聘请的2名食品安全专家,对全区大中型餐饮单位开展节前食品安全检查。

专家们实地检查了恒苑山庄、林园饭庄、醉香阁等3家大中型餐饮单位,针对自制食品无标签标识、操作间流程布局应进一步优化等问题提出了意见和建议,同时,就如何加强食品安全日常管理进行了交流。针对此次专家检查中发现的问题,区食品药品监管局要求被检查的餐饮单位要及时整改到位,确保所有食品安全隐患“清零”。下一步,该局将继续发挥食品安全专家作用,确保全区人民“舌尖上的安全”。


 
分享到:
  次