您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 浏览文章

区住建局:召开党组织书记落实主体责任述职评议会

日期:2019/1/31 11:33:58  来源:本站原创  录入: 刘东  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

为推动全面从严治党向纵深发展,1月30日上午,区住建局召开2018年度党组织书记落实主体责任述职评议会。

会上,7位党支部书记围绕基层党建工作、党风廉政建设工作、意识形态工作等4个方面依次进行了现场述职,该局党委书记对其逐一点评,既肯定了成绩又指出了不足,并随后进行了现场民主测评。

会议指出,2018年,局党委始终围绕中心、服务大局,全面落实了党要管党、从严治党责任,圆满完成了党建工作任务。在肯定成绩的同时,也清醒地认识到,全系统基层党组织建设还存在许多不容忽视的问题。会议强调,各党组织要坚持把政治建设摆在首位,坚定不移抓好党的建设,继续抓好责任落实,持续强化基层组织建设,有效开展党内政治生活质量,切实加强日常监督,开创党风廉政建设新局面,取得全面从严治党新成效。


 
分享到:
  次