您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 浏览文章

教育局:召开2019年优质学校对口帮扶美姑县中小学工作推进会

日期:2019/3/7 12:23:07  来源:本站原创  录入: 教育局  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

3月6日,五通桥区教育局召开了2019年优质学校对口帮扶美姑县中小学工作推进会,佑君中学、实验小学、盐码头小学、二码头小学等4所帮扶学校的校长参加了会议。

教育局:召开2019年优质学校对口帮扶美姑县中小学工作推进会

会议传达了全省教育对口帮扶工作会精神并对我区2019年“校对校”帮扶美姑县工作做了安排部署,会议决定,组织一支优秀的送教队伍,由区教育局局长阳茂同志带队,于3月13日赴美姑县开展为期三天的教育对口帮扶活动。

会议强调,4所对口帮扶美姑的学校要按照上级要求,选派政治素养高、教学能力突出的管理人员和支教教师到受扶学校开展工作,尤其要做好后勤保障和物质资金支持,切实将帮扶工作落实到位。


 
分享到:
  次