您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 浏览文章

区退役军人事务局:缅怀革命先烈 重温红色精神

日期:2019/4/8 9:53:06  来源:本站原创  录入: 刘东  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

 为缅怀革命先烈,重温红色精神,近日,区退役军人事务局与区文化体育和旅游局联合开展缅怀革命先烈活动,向丁佑君等革命烈士敬献花篮。

活动中,区退役军人事务局区与文化体育和旅游局组织机关党员干部30余人前往菩提山参观“丁佑君烈士纪念馆”,缅怀革命先烈。在庄严肃穆的丁佑君汉白玉雕塑前,全体党员向烈士敬献花篮、默哀致敬、重温入党誓词,仔细参观和聆听丁佑君事迹展览和介绍。通过此次活动,党员干部对丁佑君同志爱党、爱国、爱人民的崇高献身精神,有了更加深刻的领会,进一步坚定了党员干部对中国共产党和中国特色社会主义的理想信念,增强了干好本职工作的坚强决心。

随后,区退役军人局党员干部们分别前往位于菩提山和多宝寺烈士公墓,为革命烈士敬献花篮,寄托对革命先烈的无限敬仰和深切哀思。


 
分享到:
  次