您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 浏览文章

商务局:艺术无国界 文化有共识

日期:2019/6/5 10:32:02  来源:商务局  录入: 商务局  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿


为进一步推动文化贸易出口,扩大根书在全球影响力,近日,韩国代表大田广域市运营委员会委员长、市议员朴慧莲女士,大田广域市西区运营委员会委员长、西区议员全明子先生,四川根石家文化传播有限公司驻韩国分公司总经理段晋涛先生一行人来桥考察中国根书博物馆。中国根书创始人杨玉冰、四川根石家文化传播有限公司总经理杨卓、区商务和经济合作局局长龚明君、区委统战部副部长周跃等陪同考察,并在五通桥根书博物馆举行了中韩文化产业融合交流座谈会。

会上,杨玉冰详细介绍了中国根书文创产业发展情况,朴慧莲女士介绍了根书在韩国的合作项目策划建议,并诚邀杨玉冰先生赴韩建立中国根书博物馆,打造集根书、根艺、书法、非遗文化文创、根书主题民宿等为一体的文创产业园,促进两国文化的深入交流与合作。双方就合作事宜和细节进行了深入洽谈并达成共识。

龚明君和周跃先后发言表示,热烈欢迎韩国客人来桥考察,并预祝双方合作成功,将竭尽全力为双方做好服务,提供有力后勤保障。


 
分享到:
  次