您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 浏览文章

五通桥区税务局召开数字人事推进工作会

日期:2019/7/5 13:51:02  来源:区税务局  录入: 区税务局  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

为进一步做好区局数字人事上线后系列工作,7月4日,五通桥区税务局召开数字人事推进工作会,区局班子成员及中层正副职参加此次会议。

会议传达了市局数字人事推进工作会议精神,通报了数字人事首日上线登录情况及督察运行情况。

宋新会对数字人事上线后工作提出四点要求:一是提高认识,高度重视,要充分认识到数字人事是税务系统干部管理制度的一项重要改革和创新,是落实中央干部管理要求的重要举措。二是认真落实,压实责任,区局办公室和人事教育股牵头,各职能部门要相互协调共同配合开展好此项工作。三是抓实督导,强化督办,办公室与人事教育股要做到齐抓共管,每周实地督察各部门数字人事运用情况,及时在单位行业网和微信群通报督查情况。四是班子成员靠前抓,充分发挥好“领头羊”作用,各部门对于不会操作和请假、外出学习培训的干部职工,采取内部“一对一”帮扶,务必确保每周、每季度、半年、年度数字人事工作100%全面完成。



 
分享到:
  次