您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 浏览文章

五通桥区召开2018年“两纲” 统计监测工作会

日期:2019/7/8 9:47:20  来源:妇联  录入: 妇联  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

为切实做好我区妇女儿童“两纲” 统计监测工作,7月5日上午,区政府妇儿工委办与区统计局联合召开了2018年“两纲” 统计监测工作会议。区委常委、总工会主席张贤义出席会议并作讲话,区政府妇儿工委成员单位分管领导和工作人员共40余人参加了会议。

会议通报了我区“两纲”指标达标情况。区统计局副局长颜勇同志对“两纲”指标情况作了简要说明及填报培训。张贤义常委就做好我区妇女儿童“两纲”统计监测工作提出了要求:提高政治站位,勇于担当作为;坚持从实际出发,有计划、按步骤推动我区妇女儿童事业健康发展。坚持对标补短,强化重点突破;对标“两纲”指标体系,进一步夯实主体责任,加强统筹协调,细化措施办法,形成共促共进工作格局。压实主体责任,加强工作保障;对照全市通报情况,注重在改善妇女儿童健康状况、保护妇女儿童受教育、维护妇女儿童合法权益、优化妇女儿童生存发展环境等方面发力,实现追赶式、跨越式发展,确保我区“两纲”终期指标顺利达标。



 
分享到:
  次