您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 浏览文章

五通桥区税务局开展使命”活动庆祝“八一”建军节

日期:2019/8/5 17:04:56  来源:区税务局  录入: 区税务局  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

8月1日,区税务局组织部分退伍转业军人以及军属到区武警中队,开展“军营忆初心  税务担使命”主题活动,共同庆祝“八一”建军节。

座谈会上,区税务局党委成员、副局长高阳向武警中队官兵宣讲了退役军人创业税收优惠政策。区税务局党委书记、局长宋新会向武警中队全体官兵致以节日祝福,对中队官兵以及该局退伍军人昔日响应党和国家号召积极参军,为国家军队建设和国防事业做出的贡献表示真挚的谢意。同时,号召该局退伍转业军人继续发扬“召之即来,来之能战,战之必胜”光荣传统,为税收事业发展做出更大贡献。武警中队的领导感谢区税务局一直以来的关心、关怀,并表示将进一步做好拥政爱民工作,为保卫群众安全、维护社会稳定做出积极贡献。

座谈结束,区税务局退伍转业干部观看了武警官兵的汇报演出,参观了武警官兵的训练营地和部队办公生活区,并在参观中共忆往昔峥嵘岁月。

通过此次活动,区税务局退伍转业干部纷纷表示将以“铁一般的信仰、铁一般的信念、铁一般的纪律、铁一般的担当”,将部队精神转化为不求回报,甘于奉献的自觉意识,以更加饱满的热情,更加务实的态度投入到日常的税务工作中。



 
分享到:
  次