您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 浏览文章

五通桥区卫健局召开老龄工作及“一卡通”阳光审批项目培训会

日期:2019/8/12 12:48:21  来源:区卫健局  录入: 卫生和计划生育局  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

五通桥区卫健局召开老龄工作及“一卡通”阳光审批项目培训会

为进一步规范我区老龄工作业务流程,提升老龄服务管理水平,学习掌握“一卡通”阳光审批工作要求,确保在规定时限内完成阳光审批相关工作。区卫健局于8月8日组织召开了全区老龄工作及“一卡通”阳光审批项目培训会。各镇(乡)政府负责老龄工作的工作人员共计18人参加了会议。

此次培训会由区卫健局人口发展与信息统计股负责老龄工作张衡同志主持并培训。主要对老龄工作的相关事宜与工作要求、高龄津贴审批、“一卡通”阳光审批项目操作流程等内容进行了详细培训,便于基层具体操作。

最后,张衡同志强调,新增的老龄和老协工作我们要共同学习。“一卡通”阳光审批项目操作流程,大家回去慢慢消化,认真落实,工作中遇到的个案问题共同探讨,直到问题解决为止。



 
分享到:
  次