您当前位置:乐山市五通桥区人民政府 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 浏览文章

应急管理局:组织召开和邦集团煤矿安全生产工作座谈会

日期:2019/9/4 10:24:42  来源:本站原创  录入: 刘东  字体:  繁体中文 特大    颜色: 绿

8月29日,区应急管理局受川西分局委托组织召开四川和邦集团煤矿安全生产工作座谈会,川西分局局长陈万国,市应急局总工林刚、区政府副区长陈德全出席本次会议,和邦集团董事长、和邦集团下属煤矿管理人员参加本次会议。

会上,和邦集团下属煤矿两河口煤矿、桅杆坝煤矿、红旗井、龙洞湾井主要负责人汇报了近期煤矿安全工作开展情况,并对下一步工作安排进行了汇报。随后川西分局就和邦煤业下属煤矿存在的问题进行了通报,对和邦煤业的发展规划与企业进行了沟通交流。

会议指出,煤矿企业要认真吸取近年来的事故教训;将《四川省应急管理厅 四川煤矿安全监察局关于守住红线底线坚决防范遏制煤矿重特大事故发生的通知》中的101条分解到各个科室,进行深入的学习。

会议强调,企业管理人员要认清形势,提高思想认识,加强自身理论学习,以及对政策的把握,落实企业主体责任,正视企业存在的问题,举一反三,抓好现场管理、隐患排查,加大反“三违”力度,确保安全生产。


 
分享到:
  次